您好!歡迎來到518外匯網
關注我們
掃碼關注官方微信
手機版
手機掃描直接訪問
  • 外匯網
  • 外匯網
  • 外匯網
  • 外匯網
統計信息

無法下載?金幣不夠!趕快充值金幣!優惠中!!,

[復制鏈接]
5713 7
版主推薦 admin 發表于 2018-10-14 09:52:14 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
很多新老用戶愁著自己沒有金錢下載MT4、EA資源,什么? 福利來啦!9月優惠活動開始啦!
先到先優惠。搶起來!!機會不是什么時候都有滴!

活動時間:9月1日-9月30日

升級會員套餐即可隨心所欲的下載不受時間限制有金幣就可以下載海量資源,趕快購買套餐金幣吧!!

操作流程:注冊賬號--》咨詢管理員充值--》下載使用

級別名稱金幣數量圖標
套餐一:100個金幣 (充值60元)*活動價50元
套餐二:220個金幣  (充值120元)*活動價100元
套餐三:350個金幣(充值220元)*活動價150元
套餐四:金錢無限制下載,永不完的金幣。(充值480元)*活動380元/年 終身會員只要589元!!

備注:下載一個付費MT4/EA軟件,大概使用1--200個金幣不等。絕對超值!!

推薦:再次重申380元,是無限制金幣下載,可以下載全站幾千個指標,EA,金幣用不完。

把開通的用戶名和套餐,告知客服即可升級充值金幣!(備注:本站不支持用戶自行在線充值功能,需聯系客服管理員),充值后會邀請進會員交流群,可以和高手互相切磋。

QQ: 1967038611

(長按圖片上微信二維碼,可以添加管理員微信!)
支付方式如下:
升級會員套餐,即可隨心所欲的下載,不受時間限制。一杯咖啡的小錢,買的是痛快開心!

為什么要VIP權限?VIP的權限和特點:
VIP會員可擁有全部指標(總量將超過2000套以上),同時可擁有全部EA(總量將超過600套以上)!鎮店之寶也可以任意下載,互聯網絕無二家,這么優惠的會員,每周會有新指標更新!

上一篇:518外匯網資源無限下載和積分規則(新老用戶必讀)!!
下一篇:不能發帖?如何在518外匯網投稿發帖?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
轉播
轉播
支持
支持3
反對
反對0
518外匯網(www.msgv.icu)立志成為全球最大的中文專業外匯論壇。為用戶提供最快最全面的資訊服務,提供穩定實用的外匯交易軟件系統及完善的培訓教學,幫助投資者實現信息對稱,讓更多的投資者了解和參與外匯黃金市場。立志成為外匯論壇中的黑馬網站。歡迎轉載分享。商務合作QQ:1967038611
回復

精彩評論7

沙發
小蜻蜓 發表于 2018-11-1 13:52:04 | 只看該作者
感謝樓主的分享,雖然我現在是菜鳥,不過以后就不是了,哈哈
回復

板凳
 樓主| admin 發表于 2018-11-1 19:05:39 | 只看該作者
小蜻蜓 發表于 2018-11-1 05:52
感謝樓主的分享,雖然我現在是菜鳥,不過以后就不是了,哈哈

你可以的!!
518外匯網(www.msgv.icu)立志成為全球最大的中文專業外匯論壇。為用戶提供最快最全面的資訊服務,提供穩定實用的外匯交易軟件系統及完善的培訓教學,幫助投資者實現信息對稱,讓更多的投資者了解和參與外匯黃金市場。立志成為外匯論壇中的黑馬網站。歡迎轉載分享。商務合作QQ:1967038611
回復

地板
交易者 發表于 2018-12-1 20:17:34 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
回復

小陳代維 發表于 2018-12-14 12:26:40 | 只看該作者
凡是投資外匯 期貨被騙虧損。達到以下要求的我們可以維權追回。
1:虧損額度超過3萬元人民幣以上的。
2:交易記錄在一年以內的。
3:有交易報表或者銀行流水。
4:平臺沒有跑路還在運作的。
5:有跟平臺業務員和喊單老師聊天記錄。
滿足以上5個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平
臺需要30工作日以上。合作之前會簽署明確的委托協議書,我們承諾客戶:不成功不收取任何費用dhx152463   QQ;1250522412
回復

真我 發表于 2018-12-23 10:22:40 | 只看該作者
感謝樓主的分享,雖然我現在是菜鳥,但是我相信我不可能永遠是菜鳥,哈哈
回復

林嘉吉 發表于 2019-1-1 15:52:49 | 只看該作者

感謝樓主的分享
回復

陳東果 發表于 2019-3-4 00:38:08 | 只看該作者
謝謝樓主分享~
回復

關注0

粉絲1

帖子286

發布主題
  • 指標·EA·干貨分享
  • 快掃一掃關注QQ群
  • 關注有好禮,海量金幣任性送
IC
IC
六间房天天在线棋牌
甘肃快三推荐 老时时结果 两码中特 诈金花下载 重庆快乐十分开奖时间 新疆时时开奘结果 124444马会资料 赛车改单网 湖南六六九游戏都是托 辽宁35选7走势图 江西时时计划软件下载 381818白小姐开奖 湖北快3号码走势分布图 江西时时被停 七乐彩走势基本走势图 秒速赛app下载