官方微信 我要投稿發帖

518外匯網

搜索
查看: 1223|回復: 6

炒匯故事分享:我的炒匯之路

[復制鏈接]

管理員

樓主
炒匯故事分享:我的炒匯之路.
518外匯網說在前面:炒匯故事分享:我的炒匯之路.
從接觸交易到有了自己的交易模式已經快一年了,盈利,爆倉,大起大落,人生的苦辣酸甜在這里都能品嘗到,從昨早的但用BOLL到認識均線,再到學會指標,磕磕絆絆又走回了起點。
    昨早的BOLL應用:用BOLL摸頂抄底,
    而后用均線指標做趨勢,
    再到添加輔助指標,我摸索一足有一年的時間了,一直想找一個能穩定盈利且隨時交易的交易模式。
    每每感悟出新的系統都是信心滿滿,最后總是被自己打敗,這一年的時間靠自己,靠別人總結出來3套系統
    均線趨勢系統,BOLL波段系統,時間周期系統
    這兩套系統我一直在試著融合,但效果不是很理想,一個人的交易道路好孤單,找不到一個可以交心的朋友,也許是我太過小心眼吧,
    從接觸即時黃金外匯交易我一直都本著一個思路在走。入場就是出場出場就是入場。平單反手。反手平單,
    很多人都說這只是理論上才能實現的做單機制,但我總覺得我抓到了些什么。

炒匯故事分享:我的炒匯之路
炒匯故事分享:我的炒匯之路.

下面說說我的交易思路。
    我的思路就是抓頂抄底,很多人會說你瘋了吧,傻了吧,但我想反問一句很多人都說順勢操作,我想問句什么是順勢,什么是頂什么是底,恐怕你也說不出來吧,其實這個市場根本沒有所謂的趨勢或頂底,有的只是個人的認識,每個人的交易不同故而衍生出所謂的趨勢和方向。

在我從虧損,獲利,爆倉,翻倍,再到虧損讓我明白的一件事,那就是等待,做單忌諱一個字:“急”市場是一分分走出來的,不是說漲就漲說跌就跌,總要有事先的醞釀,很多人在抄底的時候總認為到底部的,快抄,不抄入場點位就不好了。在這里我很同意點位的重要性,但我不認為抄在最底點是個好事,首先我在這上面吃過無數次虧,底部的形成需要一個走平震蕩的過程,我不贊成抄最底的底。我認為二底是最好的入場什么是二底我想經常抄的人肯定會很在意這個形態,看到這里也許大家會笑我,還二底,你先多看看專業的書籍再來發表你的長篇大論吧,不錯我是很少看書,但我認為只有自己靠做單總結出來的理論才是做可靠的。這是我對抓頂抄底的認識。

下面說說趨勢交易,再說趨勢交易我想向大家推薦一本書,道氏倫理,顧比理論,這兩本書會對趨勢交易起到很大的幫助,什么是趨勢取決于你操作的時間段,如果你只操作1分圖估計沒有必要去理解趨勢的定義,應該去理解方向的定義,如果能把方向跟趨勢很好的分辨開來那么在這個金融資本市場里你會是個贏家,這里就需要我的3的交易系統的結合,但我不知如何去量化它,來把它寫出來,寫到這里我想應該會對一些人做單起到一些作用,再寫我不想寫了,因為在這個公開的論壇里我不想讓一些人懷鬼胎的人收益,我想只想找一個真心的朋友與我一同完成,

518外匯網(518waihui.com)--是一家專門提供外匯交易免費學習的專業化外匯交易論壇、外匯開戶、如何炒外匯,外匯培訓外匯學習,提供外匯交易教程外匯視頻教程外匯基礎知識,外匯交易策略.炒外匯工具,外匯技術指標分析,外匯贈金活動,十大外匯平臺,外匯投資高手,外匯技術面分析技巧,外匯基本面分析技巧,黃金分析軟件,主要是以公平公正的角度傳達做外匯需要的心態 技巧,炒匯故事分享:我的炒匯之路.,免費共享各種外匯交易投資策略,提供新鮮的外匯交易資訊和公平,透明的外匯交易平臺。

上一篇:程瑋的炒匯故事,方秀文炒匯故事!
下一篇:匯市炒家賺錢秘笈,3則小故事引人深思!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏 轉播 支持 反對
518外匯網(www.msgv.icu)立志成為全球最大的中文專業外匯論壇。為用戶提供最快最全面的資訊服務,提供穩定實用的外匯交易軟件系統及完善的培訓教學,幫助投資者實現信息對稱,讓更多的投資者了解和參與外匯黃金市場。立志成為外匯論壇中的黑馬網站。歡迎轉載分享。商務合作QQ:1967038611
回復

注冊會員

沙發
不錯不錯  穩準狠
回復

中級會員

板凳
呵呵,好帖一定要頂,支持
回復

新手上路

地板
愛死你了,這么好的帖子要頂的

回復

中級會員

好,值得細看,佩服
回復

518外匯網免責聲明: 本網頁上的所有信息隨時可能更改. 使用本網站的瀏覽者必須接受我們的用戶協議.請仔細閱讀我們的外匯知識 保密協議和合法聲明.撰稿者在本站發表的觀點僅是他本人觀點, 并不代表本站或他組織的觀點.風險披露聲明: 本站不涉及到外匯經紀商交易,是提供資訊外匯學習網。外匯保證金交易隱含巨大風險, 它不適合所有投資者. 過高的杠桿作用可以使您獲利, 當然也可能會使您蒙受虧損. 在決定進行外匯保證金交易之前, 您應該謹慎考慮您的投資目的, 外匯高手經驗等級和冒險欲望. 在外匯保證金交易中, 虧損的風險可能超過您最初的保證金資金, 因此, 如果您不能負擔資金的損失, 最好不要外匯平臺活動投資. 您應該明白與外匯交易相關聯的所有風險, 如果您有任何外匯保證金交易方面的問題, 您應該咨詢與自己無利益關系的金融顧問.
六间房天天在线棋牌
广西福彩快乐十分结果 七码倍投 8月7号广东时时结果查询 四川快乐12一定??走势图 广西快三app 快三摇奖机 陕西快乐十分追号软件 北京时时是真的吗 双色球走势图 重庆快乐十分在线计划 计算公式软件 河北时时投注站 四川金7乐开奖基本走势图 福建时时最新88期 白小姐开奖结果记录表 快乐十分改为20分钟